tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post913204189242787692..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: RosinensconesStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-82045802195252116192012-05-19T15:10:14.485+02:002012-05-19T15:10:14.485+02:00Ich hatte Probleme 210g Mehl mit nur 60ml Flüssigk...Ich hatte Probleme 210g Mehl mit nur 60ml Flüssigkeit zu einem homogenen Teig zu verkneten. Ich habe noch reichlich Flüssigkeit dazu gegeben.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/15015280228710591513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-60905674122346901692012-04-11T14:19:10.072+02:002012-04-11T14:19:10.072+02:00Ach, dann brauche ich mir ja keine Sorgen zu mache...Ach, dann brauche ich mir ja keine Sorgen zu machen, meine Methode funktioniert exakt genau so. Allerdings muss man darauf achten, welchen Joghurt man verwendet. Bei uns in Österreich gibt es sehr saure, die sich überhaupt nicht für Süßspeisen eignen. Dein neues Design ist wundervoll ! Nur der Header ist sehr verpixelt :(Katharinahttp://www.foodandblood.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-12440680055072872582012-04-09T17:39:48.687+02:002012-04-09T17:39:48.687+02:00Liebe Katharina,
ich lasse Sojajoghurt über Nacht...Liebe Katharina,<br /><br />ich lasse Sojajoghurt über Nacht im Kaffeefilter abtropfen und schon habe ich leckeren Quark. Auch ganz toll für Käsekuchen oder Kräuterquark.<br /><br />Liebste GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-28673983324092571922012-04-09T17:35:24.093+02:002012-04-09T17:35:24.093+02:00"Frisch aus dem Ofen mit etwas Quark und Marm..."Frisch aus dem Ofen mit etwas Quark und Marmelade oder einfach so... hm lecker!" - Was nimmst du denn als Quark-Ersatz ?Katharinahttp://www.foodandblood.wordpress.comnoreply@blogger.com