tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post886761276017518402..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Linzertorte: Brombeere - MandelStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-59752522734641122112014-09-10T15:06:39.146+02:002014-09-10T15:06:39.146+02:00Danke für das tolle rezept!
Bester linzerkuchen ev...Danke für das tolle rezept!<br />Bester linzerkuchen ever!!!! :p<br />lg andreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-47538255543244426212014-07-23T09:48:46.344+02:002014-07-23T09:48:46.344+02:00Liebe Maike,
ja es kommen nur 200 g Mandeln in de...Liebe Maike,<br /><br />ja es kommen nur 200 g Mandeln in den Teig.<br /><br />Viel Spaß beim Backen!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-81804460216733450252014-07-23T09:33:36.232+02:002014-07-23T09:33:36.232+02:00Hallo, tolles Rezept, das ich heute unbedingt nach...Hallo, tolles Rezept, das ich heute unbedingt nachbacken möchte (hier im Garten startet gerade die Brombeersaison..) :D<br />Eine Frage zu den Zutaten: Sind bei den Mandeln 200g blanchierte UND 200g gemahlene Mandeln gemeint? Oder insgesamt 200g, also von jeder Mandelvariante 100g?<br /><br />Danke schonmal :-) Voller Vorfreude, MaikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-10275429117253377732013-12-29T17:47:07.683+01:002013-12-29T17:47:07.683+01:00Liebe Himbeerfee,
Öl bindet den Mürbteig nicht so...Liebe Himbeerfee,<br /><br />Öl bindet den Mürbteig nicht so gut und macht ihn auch nach dem Ausbacken fettig. In Rührteigen, kann man teilweise Margarine durch Öl ersetzen.<br /><br />Liebe Grüße und viel Spaß beim Backen!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-23196242232729105592013-12-22T16:20:35.475+01:002013-12-22T16:20:35.475+01:00Wieso nehmt Ihr eigentlich Margarine und nicht Öl?...Wieso nehmt Ihr eigentlich Margarine und nicht Öl? himbeerfeehttps://www.blogger.com/profile/15187238789928381260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-5904134474635977312013-08-16T11:36:07.610+02:002013-08-16T11:36:07.610+02:00Wenn Teig bei mir zu krümelig wird geb ich immer n...Wenn Teig bei mir zu krümelig wird geb ich immer noch ein paar Fingerspitzen Margarine mit dazu. Dann wirds geschmeidiger und es schadet erfahrungsgemäss dem Teig nicht ;)Knopsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-78100744423419238022012-12-22T22:46:59.164+01:002012-12-22T22:46:59.164+01:00Hilfe, ich habe dieses Rezept 1:1 nachgebacken und...Hilfe, ich habe dieses Rezept 1:1 nachgebacken und ich bin wirklich keine Anfängerin. Bin selbst Bloggerin und Ernährungsberaterin, aber irgendwie mögen mich deine Rezepte nicht. Der Teig war sehr krümlig. Nachdem ich ihn zu einem Knödel geformt/gepresst habe hielt er. Ich lies ihn eine Stunde im Kühlschrank. Danach war er nicht auszurollen, denn sobald man die Kugel ausrollen wollte entstanden wieder viele Krümel. Ich habe den Teig mit Müh und Not in die Tarteform gedrückt. Mit den Händen. Die Randspitzen sind sehr krümelig. Aus dem Rest des Teiges konnte ich leider keine Streifen rollen, da der Teig nicht auf die "Länge" formbar war. So knetete ich mit der Bälle, drückte diese platt und stach zerbrechliche Sterne aus. Hm alles in allem sehr schade. Sollte für Weihnachten als Nachspeise dienen aber ist sehr trocken, krümmlig brüchig. Ich habe mich stets vergewissert dass alles stimmt. Habe das Ganze auch nochmals mit einem Ei-Ersatz probiert, damit der Teig evtl mehr Halt hat, aber gelang auch nicht. Ratschläge? <br />Danke, Kathi <3FrauBauchgefühlhttps://www.blogger.com/profile/14152992363027477727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-79601867194572216332012-11-20T14:20:17.221+01:002012-11-20T14:20:17.221+01:00Soooo lecker :)
Ich habe erst einmal vorher Linzer...Soooo lecker :)<br />Ich habe erst einmal vorher Linzer gegessen und die war zwar auch super, aber schwer und eben buttrig (ich steh nicht so auf den Buttergeschmack). Hab sie jetzt zusammen mit den Schokocookies zum Geburtstag verschickt - kommt bestimmt gut an:) yummi, dankeAnonymousnoreply@blogger.com