tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post8633264713753190317..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Dreierlei Mini-LinzerStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-9796789705936936292014-11-06T20:18:28.768+01:002014-11-06T20:18:28.768+01:00Hej. :)
Ich habe die Linzertoertchen letztens nac...Hej. :)<br /><br />Ich habe die Linzertoertchen letztens nachgebacken und alle waren begeistert! Ein wirklich tolles Rezept, bei dem sogar mir die Linzer schmecken, dabei bin ich eher so der (soyatoo-)Sahnetorten-Typ. ;)<br /><br />Auf deinem Blog findet sich ja auch ein Rezept fuer "normale" also eine große Linzer Torte und dort verwendest du statt Haselnuessen Mandeln.<br /><br />Meinst du ich kann auch mit diesem Rezept einfach den Teig in eine Flache Springform machen und ein gutes Ergebnis erwarten? <br /><br />Liebste Gruesse!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-80252163688207194992013-09-17T09:11:34.822+02:002013-09-17T09:11:34.822+02:00Liebe Fauvette,
wenn du kalte Butter verwendest u...Liebe Fauvette,<br /><br />wenn du kalte Butter verwendest und beim Kneten darauf achtest, dass sie nicht zu weich wird, kannst du den Teig sofort weiter verarbeiten. Wenn du mal in Zeitnot bist, kannst du den Teig aber auch gut vorbereiten und ein paar Tage im Kühlschrank zwischenlagern ;-)<br /><br />Ganz herzliche GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-11291566034746124272013-09-16T20:46:57.157+02:002013-09-16T20:46:57.157+02:00Hallo Küchenfee,
muss/kann der Teig für diese kle...Hallo Küchenfee,<br /><br />muss/kann der Teig für diese kleinen Sünden vorher im Kühlschrank ruhen oder kann er sofort weiter verwendet werden?Fauvettehttps://www.blogger.com/profile/00489418156148285851noreply@blogger.com