tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post7583175245108724596..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Schicht-Dessert mit Mohn und BeerenStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-73081910643162224792014-05-17T10:28:29.446+02:002014-05-17T10:28:29.446+02:00Klar :-) Ich muss nur schauen, wann ich dazu komme...Klar :-) Ich muss nur schauen, wann ich dazu komme.<br /><br />Viele liebe Grüße und ein schönes Wochenende!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-23210003979167983372014-05-16T14:20:51.929+02:002014-05-16T14:20:51.929+02:00Darauf bin ich schon gespannt. Stellst du es dann ...Darauf bin ich schon gespannt. Stellst du es dann auch in deinen Blog??<br /><br />Herzliche Grüße! GeiberuamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-12718683017199352372014-05-09T16:10:16.752+02:002014-05-09T16:10:16.752+02:00Liebe Backbegeisterte,
deine Bedenken zu den Inha...Liebe Backbegeisterte,<br /><br />deine Bedenken zu den Inhaltsstoffen kann ich gut verstehen. Ich werde in Kürze ein Rezept mit Cashews, Hafercuisine und Gurkernmehl ausprobieren. Probiere ruhig aus, das sind gute Ideen!<br /><br />Liebe Grüße!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-21641257958443732802014-05-06T10:04:47.412+02:002014-05-06T10:04:47.412+02:00Hallo Küchenfee,
ich finde Deine Rezeptesammlung ...Hallo Küchenfee,<br /><br />ich finde Deine Rezeptesammlung wunderbar und finde es großartig, dass Du sie so großzügig zur Verfügung stellst!!<br />Womit ich immer Probleme habe ist mit dieser Soyatoo Schlagsahne. Wenn ich mir die Inhaltsstoffe ansehe, wird mir ehrlich gesagt übel. Bei diesen vielen Zusatzstoffen kann man meiner Meinung nach nicht mehr von einem "Lebens"-mittel sprechen. Und was auch nach gar nicht geht, sind gehärtete Fette. Dann lieber auf geschlagene Sahne verzichten! Oder gibt es doch Alternativen? Hast Du Erfahrung mit Guarkernmehl? Ich hab mal eine Art Schokomousse aus Sojamilch damit gemacht und dabei viel mit dem Mixer gerührt und die Konsistenz war schön luftig-flaumig. Vielleicht könnte man ja daraus in Verbindung mit einem fettreicheren Ausgangsstoff z.B. Kokosmilch, Cashewmus... etwas Sahniges zaubern.<br /><br />Herzliche Grüße! GeiberuamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-56777669417044317762012-10-28T21:12:41.818+01:002012-10-28T21:12:41.818+01:00Liebe Küchenfee,
danke für den Tip!
Ich hab das D...Liebe Küchenfee,<br /><br />danke für den Tip!<br />Ich hab das Dessert gestern gemacht und es sah so gut aus wie es dann auch geschmeckt hat. Kam gut an bei meiner Familie!<br /><br />Viele GrüßeHannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-61613354458660496082012-10-25T20:03:49.051+02:002012-10-25T20:03:49.051+02:00Liebe Hanna,
ich stampfe den gekauften Mohn etwas...Liebe Hanna,<br /><br />ich stampfe den gekauften Mohn etwas in einem Mörser bevor ich ihn weiter verarbeite. So entfaltet er sein volles Aroma und nimmt die Feuchtigkeit besser auf.<br /><br />Liebste GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-89320789572699228432012-10-25T10:56:14.317+02:002012-10-25T10:56:14.317+02:00Liebe Küchenfee,
ich will dieses Rezept am Samsta...Liebe Küchenfee,<br /><br />ich will dieses Rezept am Samstag für unser Familientreffen machen und hab noch eine Frage: Was ist denn gestampfter Mohn?<br /><br />Danke und viele GrüßeHannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-79506368166623960362012-06-26T21:17:37.577+02:002012-06-26T21:17:37.577+02:00Ich soll dir von meinem Freund sagen: "Hammer...Ich soll dir von meinem Freund sagen: "Hammer!" Und dabei meinte er etwas das mit Reissahne hergestellt wird kann nicht gut schmecken...tststsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-47726339205291703472011-02-11T08:34:52.209+01:002011-02-11T08:34:52.209+01:00Ich habe diese hier bestellt: http://www.vegan-won...Ich habe diese hier bestellt: http://www.vegan-wonderland.de/catalog/vantastic-foods-dairy-free-choco-chips-white-500g-p-1498.html<br /><br />Zum pur essen finde ich sie nicht besonders, aber ich bin allgemein kein großer Fan weißer Schokolade. Sie eignet sich aber hervorragend zum Kochen/Backen in Desserts und zum Verzieren vor Kuchen und Pralinen.<br /><br />Ganz liebe GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-12575938148624070332011-02-09T22:49:06.817+01:002011-02-09T22:49:06.817+01:00Huhu, welche vegane weiße schokolade hast du denn ...Huhu, welche vegane weiße schokolade hast du denn verwendet ? <br />Ich hatte neulich eine probiert - die ging gar nicht. <br />Früher habe ich gerne mal weiße schokolade gegessen. Kannst du eine gute empfehlen ?<br />Lg Kimmi :)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12272906066727774944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-4955280434318693782010-12-24T20:43:55.654+01:002010-12-24T20:43:55.654+01:00Das gabs bei uns heute zum Weihnachtsessen. War su...Das gabs bei uns heute zum Weihnachtsessen. War super lecker. Danke dafür :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-83285115421677412912010-08-24T08:55:57.832+02:002010-08-24T08:55:57.832+02:00Ja finde ich auch. Ich esse sehr gerne Mohn, ungea...Ja finde ich auch. Ich esse sehr gerne Mohn, ungeachtet dessen, dass er einen noch Stunden nach dem Genuss durch die schwarzen Punkte zwischen den Zähnen verrät ;-)Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-47030102998889333512010-08-23T18:02:52.633+02:002010-08-23T18:02:52.633+02:00Wow, sieht ja köstlich aus. Es gibt viel zu wenig ...Wow, sieht ja köstlich aus. Es gibt viel zu wenig Desserts mit Mohn, findest du nicht auch?Claudiahttps://www.blogger.com/profile/06767896042537830725noreply@blogger.com