tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post7057585402618222832..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Thymian und Bärlauch Frittata mit KirschtomatenStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-2212096419894934772013-06-27T07:54:41.659+02:002013-06-27T07:54:41.659+02:00Liebe Backbegeisterte,
dazu etwas geröstetes Brot...Liebe Backbegeisterte,<br /><br />dazu etwas geröstetes Brot, einen kleinen Salat und das Sommer-Büffet ist perfekt ;-)<br /><br />Liebste GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-67527490621226052662013-06-25T15:11:12.533+02:002013-06-25T15:11:12.533+02:00Das sieht toll aus. Was empfiehlt sich denn dazu?Das sieht toll aus. Was empfiehlt sich denn dazu?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-46791381762968897112012-07-11T14:30:34.841+02:002012-07-11T14:30:34.841+02:00Liebe Küchenfee,
vielen Dank für das tolle Rezept...Liebe Küchenfee,<br /><br />vielen Dank für das tolle Rezept! Bei uns gab es die Frittata gerade zum Mittagessen, allerdings mit Basilikum und Oregano. Hat wirklich gut geschmeckt und super geklappt. Nur habe ich das gute Stück in einer größeren Springform gebacken, eine 18er kam mir für die Menge "Teig" irgendwie wenig vor. Wird es aber auf jeden Fall nochmal geben!<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-85473624039007932652012-04-20T19:31:54.144+02:002012-04-20T19:31:54.144+02:00Das sieht extrem lecker aus und schmeckt bestimmt ...Das sieht extrem lecker aus und schmeckt bestimmt auch so... Danke für die Anregung!<br />Liebe Grüße <br />IrisSeelengoldhttps://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.com