tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post7018307663184748418..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Käsekuchenbrownies mit Walnüssen und FeigenStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-28255892617762803572015-12-12T11:57:57.603+01:002015-12-12T11:57:57.603+01:00Diese Brownies sind der Knaller. Habe sie als Vege...Diese Brownies sind der Knaller. Habe sie als Vegetarierin meinen veganen Freunden gebacken. Danke für dieses wundervolle Rezept :). Lg, KatiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-29447939869064808882012-01-02T08:55:37.555+01:002012-01-02T08:55:37.555+01:00Danke für die Tipps! Ich werde auf jeden Fall das ...Danke für die Tipps! Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal das Joghurt länger abtropfen lassen. Vorheizen tu ich prinzipiell immer, sogar mit Thermometer, weil ich ohne schlechte Erfahrungen gemacht habe.<br /><br />Dein neues Layout ist ja niedlich :)<br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-42864551710660399922012-01-01T12:58:01.333+01:002012-01-01T12:58:01.333+01:00Liebe Nadja,
wie schade, dass der Kuchen nicht ge...Liebe Nadja,<br /><br />wie schade, dass der Kuchen nicht gelungen ist. Es hört sich für mich so an, als hättest Du den Kuchen vielleicht zu lange gebacken. Er sollte gerade so eben die Stäbchenprobe überstehen, denn er gar ja noch nach, wenn Du ihn aus dem Ofen holst. Hast Du den Kuchen bei Umluft gebacken und den Ofen gut vorgeheizt? Wenn Du mit dem elektrischen Rührgerät gearbeitet hast verwende beim nächsten Mal besser den Schneebesen. 5 Stunden ist etwas wenig um den Joghurt abtropfen zu lassen, aber dadurch wird nicht plötzlich der Brownie Gummi... Ich hoffe Du konntest in meiner Auflistung etwas finden, das Du beim nächsten mal anders machen kannst. Essig macht den Teig schön locker und leicht, vielleicht verwendest Du im Zweifelsfall besser einen EL mehr.<br /><br />Ganz liebe Grüße und beim nächsten Mal ein gutes Gelingen!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-66846805484207866422012-01-01T12:46:55.421+01:002012-01-01T12:46:55.421+01:00Liebe Küchenfee,
Was könnte ich falsch gemacht ha...Liebe Küchenfee,<br /><br />Was könnte ich falsch gemacht haben? Ich habe diese Brownies für meine Gäste zubereitet. Statt einer 20er-Form habe ich eine 24er-Form genommen und die Backzeit etwas reduziert, ansonsten habe ich alles so gemacht wie in Rezept. Das Ergebnis war gummiartiger "Bauschaum" (O-Ton Gäste), der gar nicht gut geschmeckt hat und ganz anders ausgeschaut hat als auf deinem Foto :( Mit vielen Blasen im Teig und gar nicht lockerleicht. <br />Habe ich den Teig zu lange gerührt? (Nur so lange, bis keine Klumpen mehr zu sehen waren, hab mich durch die Kommentare von anderen Kuchen gelesen.) Oder das Joghurt nicht lang genug abtropfen lassen? (Ich habe es 5 Stunden abrinnen lassen). Oder etwas ganz anderes? Hast du Tipps für mich? Ich will dieses Rezept unbedingt noch einmal machen, aber diesmal soll es so toll aussehen wie auf deinem Foto!<br /><br />Liebe Grüße und ein gutes neues Jahr!<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-82066044220072681762011-12-30T17:17:17.298+01:002011-12-30T17:17:17.298+01:00OMG! Das muss ich nachbacken, und zwar so schnell ...OMG! Das muss ich nachbacken, und zwar so schnell wie möglich. Heute sind aber erstmal die Marmor-CCs dran. :)Lisahttps://www.blogger.com/profile/01382158478132224671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-47449204749552439992011-12-30T15:09:05.749+01:002011-12-30T15:09:05.749+01:00das sieht sooo unglaublich lecker aus! (:
ich bin ...das sieht sooo unglaublich lecker aus! (:<br />ich bin immer wieder tief beeindruckt von deinen neuen kreationen (:<br />mach bitte weiter so!<br />und vielen dank für das rezept.. werd ich sicherlich mal nachbacken! (:Anonymousnoreply@blogger.com