tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post6341596615286448183..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: MokkatorteStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-1037205977319892222016-02-02T14:00:02.551+01:002016-02-02T14:00:02.551+01:00Liebe Backbegeisterte,
ja genau, als Schokocreme ...Liebe Backbegeisterte,<br /><br />ja genau, als Schokocreme kannst du zum Beispiel Biobella oder Samba dark verwenden.<br />Viel Spaß beim Backen!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-16213083670294188432016-01-31T13:05:05.805+01:002016-01-31T13:05:05.805+01:00Hallo Küchenfee, deine torten sind immer der hamme...Hallo Küchenfee, deine torten sind immer der hammer. Die tort will ich bald zu meinem Geburtstag backen... habe nur ein Problem�� was meinst du mit schokoladencreme�� meinst du vegane nutella:DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-26222048745195490052014-08-30T11:55:47.043+02:002014-08-30T11:55:47.043+02:00Vielen Dank für das tolle Rezept!
Habe ich für mei...Vielen Dank für das tolle Rezept!<br />Habe ich für meinen Freund zum Geburtstag gebacken und wir sind beide total begeistert :)<br /><br />Silberbluthttps://www.blogger.com/profile/14742386594542466041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-74024735640792727752014-06-27T07:40:55.825+02:002014-06-27T07:40:55.825+02:00Bin grad etwas verwirrt: du schreibst "4 EL S...Bin grad etwas verwirrt: du schreibst "4 EL Schokoladencreme". Was denn für Schokoladencreme? Hab ich was überlesen?<br />Welches Obst könnte denn in die Mokkatorte passen, reine Schokokuchen bringen mich ja immer um.<br /><br />Herzlichen Dank.<br />vegwomnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-65219653103165185212013-12-25T19:34:06.934+01:002013-12-25T19:34:06.934+01:00in den Mokkabohnen ist Schellack als Überzugsmitte...in den Mokkabohnen ist Schellack als Überzugsmittel... Oder hast du welche gefunden die ohne sind ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05872932064292948905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-9751986979965725592013-10-13T22:05:03.700+02:002013-10-13T22:05:03.700+02:00Liebe Küchenfee,
das rezept ist wirklich,wirklich ...Liebe Küchenfee,<br />das rezept ist wirklich,wirklich super :)<br />Ich habe es auch mit einer kleinen springform gebacken (was ja das durchschneiden wirklich extrem erleichtert *-*)<br />Und ich hab das Mehl durch andere, glutenfreie Mehle ersetzt...das war meine erste glutenfreie Torte und es hat trotzdem super funktioniert :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-15450732219874170962012-08-26T11:47:36.764+02:002012-08-26T11:47:36.764+02:00Hey Küchenfee,
Welche Schokolierten Mokkabohnen ...Hey Küchenfee, <br /><br />Welche Schokolierten Mokkabohnen verwendest du denn. Ich hab bisher keine Veganen finden können. <br /><br />Hast du zufällig nen Link zu nem Internetversand?Nikushimihttps://www.blogger.com/profile/03312205502461587174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-91655937613813371342012-05-11T23:54:24.586+02:002012-05-11T23:54:24.586+02:00Maaaaaaaaaaaann, natürlich im Kühlschrank. Da habe...Maaaaaaaaaaaann, natürlich im Kühlschrank. Da haben wohl die ganzen vom Erfolg erzeugten Dopamine mein schriftliches...äh...Sprachzentrum beeinflusst. :D<br /><br />Superbe, von dir back' ich nochmal was nach! ♥<br />Hab' ein schönes Wochenende. :)Steffhttps://www.blogger.com/profile/14420908862551982573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-24839878990419048022012-05-11T12:40:11.809+02:002012-05-11T12:40:11.809+02:00Du kühlst im Ofen? - das ist ja interessant;-)
Tsc...Du kühlst im Ofen? - das ist ja interessant;-)<br />Tschuldigung, das konnte ich mir einfach nicht verkneifen.<br />Es freut mich, dass die Torte so gelungen ist und ich hoffe sie schmeckt euch allen!<br /><br />Liebste Grüße und einen sonnigen TagStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-90011920888080042652012-05-11T08:31:57.228+02:002012-05-11T08:31:57.228+02:00Hab' die Torte gerade zur letzten Kühlung im O...Hab' die Torte gerade zur letzten Kühlung im Ofen und bin ganz im Freudentaumel, dass die Torte so super funktioniert hat. :DSteffhttps://www.blogger.com/profile/14420908862551982573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-12595622570369130962011-05-03T11:25:57.801+02:002011-05-03T11:25:57.801+02:00Hallo Küchenfee,
ich habe den Biskuit am Wochenend...Hallo Küchenfee,<br />ich habe den Biskuit am Wochenende ausprobiert, leider ist er bei mir nicht so richtig aufgegangen. Hast du eine Idee, woran das liegen könnte?<br />Gruß<br />AnneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-37158824354953014452010-08-21T10:41:18.358+02:002010-08-21T10:41:18.358+02:00hey
habe die torte heue für eine hochzeit gemacht...hey<br /><br />habe die torte heue für eine hochzeit gemacht und das rezept hat wirklich gut funktioniert bin mal gespannt wie sie heute ankommt :-)<br /><br />lgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-4717173559592191472010-07-31T20:02:02.838+02:002010-07-31T20:02:02.838+02:00Diese Torte ist wirklich genial! Ich selbst bin ke...Diese Torte ist wirklich genial! Ich selbst bin kein Veganer und deswegen war ist es für mich total intessant zu lesen wie man ohne Eier und Milch so eine super leckere Torte backen kann!!<br /><br />Es ist für mich einfach faszinierend, dass die liebe Küchenfee so gut backen/kochen kann und das ohne Ausbildung in diesem Bereich!! RIESEN KOMPLIMENT! Grüße abuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-50858027296776453472010-07-30T07:34:58.147+02:002010-07-30T07:34:58.147+02:00Danke. Das sind schokolierte Mokkabohnen.
LGDanke. Das sind schokolierte Mokkabohnen.<br /><br />LGStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-87226367230269569052010-07-29T19:10:25.157+02:002010-07-29T19:10:25.157+02:00Wie immer ein sehr bezauberndes Tortenrezept.
Was...Wie immer ein sehr bezauberndes Tortenrezept. <br />Was genau sind das für Dekokugeln?Kraeutertopfhttps://www.blogger.com/profile/00916018946586404152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-17577304795313502762010-07-29T16:35:48.020+02:002010-07-29T16:35:48.020+02:00Nein Leute, Konditorin bin ich keine. Ich schmeiße...Nein Leute, Konditorin bin ich keine. Ich schmeiße einfach alles in einen Topf und lasse dann andere probieren:-)<br />Tausend Dank für eure lieben Komplimente.<br /><br />Den Biskuit musst du nicht zwingend stürzen. Aber wenn du ihn auf einem Rost auskühlen lässt, weicht die Feuchtigkeit aus dem Teig und du läufst nicht Gefahr, dass er matschig wird.<br /><br />Alles Liebe,Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-71037371758108437582010-07-29T11:09:06.437+02:002010-07-29T11:09:06.437+02:00Dein Blog, deine Rezepte sind ja wirklich der Hamm...Dein Blog, deine Rezepte sind ja wirklich der Hammer. Ich bin kein Veganer, aber deine Rezepte werd ich nachkochen-backen, für vegane Freunde. Einfach super!Hildehttps://www.blogger.com/profile/06240835911387664924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-9367648104072919272010-07-29T09:38:29.007+02:002010-07-29T09:38:29.007+02:00Hallo,
also ich (die erwähnte Kollegin) und die an...Hallo,<br />also ich (die erwähnte Kollegin) und die anderen Kolleginnen, die was von der Torte abbekommen haben fanden sie SUPERLECKER!!!<br />Vielen, vielen Dank!!!<br />Gruß sgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-45317701911667845112010-07-29T05:30:01.958+02:002010-07-29T05:30:01.958+02:00Köstlich - ich habe Lust auf Torte und das um halb...Köstlich - ich habe Lust auf Torte und das um halb 6 morgens ;)Frau Mohr https://www.blogger.com/profile/15400247887653014001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-10903360367479180832010-07-28T20:51:28.592+02:002010-07-28T20:51:28.592+02:00Lässt Du den Biskuit in der Form abkühlen oder stü...Lässt Du den Biskuit in der Form abkühlen oder stürzt Du ihn noch warm? Und fettest Du den Rand der Springform?<br />LG-<br />LolliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-26838253121596019732010-07-28T19:49:52.388+02:002010-07-28T19:49:52.388+02:00WOW!
Voher hast du nur immer diese unglaublichen B...WOW!<br />Voher hast du nur immer diese unglaublichen Backrezepte? Bist du gelernte Konditorin? Das ist ja wirklich der Hammer.<br />LG, LutzLaubfresser - vegane Rezeptehttps://www.blogger.com/profile/13701573027182478454noreply@blogger.com