tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post397192265685971178..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Möhren-MuffinsStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-20259221889258656502015-04-28T11:50:06.099+02:002015-04-28T11:50:06.099+02:00Das sind die besten Muffins, die ich je gebacken h...Das sind die besten Muffins, die ich je gebacken habe (von allen veganen und nichtveganen)! Ich habe jeweils zur Hälfte gemahlene Haselnüsse und Mandeln verwendet. Danke für dieses tolle Rezept!Corinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-33184727610397396972015-03-20T15:18:18.893+01:002015-03-20T15:18:18.893+01:00Rüblikuchen finde ich toll! Ich habe sie erst vor ...Rüblikuchen finde ich toll! Ich habe sie erst vor kurzem als Muffins gebacken, aber deine vegane Variante möchte ich doch auch noch gerne mal ausprobieren : )<br />Ich verwende auch immer Backpulver anstelle von Natron, aber du empfiehlst dann noch zusätzlich etwas Essig mit hineinzugeben?<br /><br />Viele Grüße<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-16422569360772135052014-08-31T14:21:01.736+02:002014-08-31T14:21:01.736+02:00hallo aus der schweiz (dem land des rüeblikuchens ...hallo aus der schweiz (dem land des rüeblikuchens ;) ),<br />ich hab grad kein sprudel zuhause, womit liesse es sich ersetzen? es giesst hier gerade (mal wieder...) und ich mag nicht rausgehen, um sprudel zu kaufen.<br /><br />liebe grüsse<br />caroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-60734293430349580032014-05-05T12:45:56.292+02:002014-05-05T12:45:56.292+02:00Liebe Backbegeisterte,
versuche es mal mit 60-70 ...Liebe Backbegeisterte,<br /><br />versuche es mal mit 60-70 Minuten auf der mittleren Schiene bei 160° Umluft.<br /><br />Viel Backvergnügen ;-)Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-59305925420451150512014-05-01T16:43:05.645+02:002014-05-01T16:43:05.645+02:00Hey liebe Küchenfee,
das klingt seeehr gut - so w...Hey liebe Küchenfee,<br /><br />das klingt seeehr gut - so werde ich es machen! Hast du ne Idee, bei wieviel Grad und wie lange der Teig im Ofen braucht, wenn ich die doppelte Menge für ne 26er Form nehme? <br /><br />Dankeschön & Liebe Grüße aus Bonn! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-1010704078053375882014-04-29T11:11:15.260+02:002014-04-29T11:11:15.260+02:00Liebe Backbegeisterte,
du kannst dafür dieses Rez...Liebe Backbegeisterte,<br /><br />du kannst dafür dieses Rezept verwenden. Als Füllung eignet sich am besten veganer Frischkäse. ich stelle ihn immer selbst aus Sojajoghurt (über Nacht im Kaffeefilter abtropfen lassen), etwas veganer Butter einer Prise Salz und etwas Puderzucker selbst her.<br /><br />Viele Grüße und Spaß am Backen!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-17443930028639847172014-04-29T01:08:38.623+02:002014-04-29T01:08:38.623+02:00Liebe Küchenfee,
ich möchte eine große Rüblitorte...Liebe Küchenfee, <br />ich möchte eine große Rüblitorte mit Marzipandecke (Füllung möglichst nicht allzu süss) in einer 26er Form backen und bin verzweifelt auf Rezeptsuche. Könnte ich das 1+1/2 fache dieses Rezeptes dafür verwenden? Vielleicht mit etwas Sojajoghurt ergänzt? Oder hast du vielleicht schon eine gebacken und ich habe sie hier übersehen? <br /><br />Viele liebe Grüße!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-43328910252534518292014-04-22T16:33:32.619+02:002014-04-22T16:33:32.619+02:00Liebe Nadja,
100 g Sojamehl im Teig schmecken sch...Liebe Nadja,<br /><br />100 g Sojamehl im Teig schmecken schon sehr nach Bohnen. Du kannst hier Weizen, Dinkel oder auch buchweizen verwenden.<br /><br />Viele liebe Grüße!Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-46718033857228006452014-04-19T21:57:59.658+02:002014-04-19T21:57:59.658+02:00hello,
könnte ich das mehl auch mit sojamehl erset...hello,<br />könnte ich das mehl auch mit sojamehl ersetzen?<br />liebe grüße<br />nadjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-88754127749939263552013-09-24T19:23:26.548+02:002013-09-24T19:23:26.548+02:00Sehr sehr lecker und eins meiner liebsten Muffinre...Sehr sehr lecker und eins meiner liebsten Muffinrezepte :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10825818196472775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-91092118051430294382012-04-04T16:16:43.637+02:002012-04-04T16:16:43.637+02:00Habe vorhin diese leckeren Möhren-Muffins gemacht....Habe vorhin diese leckeren Möhren-Muffins gemacht. Da ich auch schon Rüblikuchen gemacht habe, wusste ich, dass es schmecken würde. Habe etwas weniger Zucker, dafür aber 2-3 EL Aprikosenmarmelade in den Teig getan. Weiß zwar nicht, wie sie sonst geworden wären und, ob man überhaupt einen Unterschied herausschmeckt, aber geschadet hat es jedenfalls nicht ;-) Anstatt des Zuckergusses werde ich aber ein wenig vegane weiße Schokolade über die Muffins gießen.<br /><br />Vielen Dank und liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-13551132196834280892011-08-13T07:42:24.528+02:002011-08-13T07:42:24.528+02:00Liebe Anonym,
die 20er-Form müsste gut passen. Un...Liebe Anonym,<br /><br />die 20er-Form müsste gut passen. Und statt dem Natron kannst du auch Backpulver verwenden (1/2-3/4 Päckchen). Allerdings würde ich doch einen TL Essig zugeben, so bleibt der Teig schön locker.<br /><br />Liebe GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-28883141896749307912011-08-12T21:22:39.776+02:002011-08-12T21:22:39.776+02:00meinst du ich kann den teig auch in einer 20er spr...meinst du ich kann den teig auch in einer 20er springform und mit backpulver statt natron und essig machen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-17257526310102581162010-08-21T18:52:58.947+02:002010-08-21T18:52:58.947+02:00Diese kleinen Muffins wurden heute von mir ausprob...Diese kleinen Muffins wurden heute von mir ausprobiert und sind wirklich gut geworden. Richtig schön frisch und locker :) Vielleicht könnten sie aber beim nächsten mal noch eine Prise Salz vertragen.<br />Sommerlicher Gruß<br />CaroAnonymousnoreply@blogger.com