tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post3926315177959110643..comments2023-10-17T14:18:33.280+02:00Comments on Veganpassion: Hirsetaler mit KürbisketchupStinahttp://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-74710756582357403462017-03-03T09:12:58.490+01:002017-03-03T09:12:58.490+01:00Vielen Dank für euer liebes Feedback zu den Hirset...Vielen Dank für euer liebes Feedback zu den Hirsetalern 😊.<br /><br />Liebe Anna, <br />die Hirsetaler kannst du auch mit Polenta machen. Allerdings solltest du dann die Menge des Wassers anpassen. Die Hirse macht die Taler schön locker und kross. Durch die Polenta wird der Bratling eher fester und schwerer. Je nach Geschmack sind die Taler auch mit Polenta sehr lecker 😋.<br /><br />Herzliche Grüße,<br />Stina Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-73819787418486591902017-03-02T17:56:56.759+01:002017-03-02T17:56:56.759+01:00Die Hirsetaler schmecken super. Der schwarze Winte...Die Hirsetaler schmecken super. Der schwarze Winterrettich war pur sehr scharf, in der Kombination mit den restlichen Zutaten wunderbar. <br />Schön kross und leicht, mit Endiviensalat in Mandelmussoße - da freue ich mich schon auf die nächsten ...<br />Vielen Dank für das Rezept! GabriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-12397473097239639692017-03-02T13:52:49.259+01:002017-03-02T13:52:49.259+01:00Die muss ich auf jeden Fall mal machen. Funktionie...Die muss ich auf jeden Fall mal machen. Funktioniert das wohl auch mit Polenta? Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße AnnaAnnahttp://www.zeitfuervegan.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-40115265170773943522017-03-02T10:03:22.073+01:002017-03-02T10:03:22.073+01:00Liebe Stefanie, vielen Dank für dein liebes Feedba...Liebe Stefanie, vielen Dank für dein liebes Feedback :-)<br />Nächste Woche kommt ein Rezept für veganen Parmesan mit einer leckeren Bolognese. Ich kann dir schon verraten, das Rezept ist sooo gut 😍😋<br /><br />Ganz liebe Grüße,<br />StinaStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-27024559246631896602017-03-01T11:28:08.727+01:002017-03-01T11:28:08.727+01:00als veganer Parmesan empfehlen sich Hefeflocken - ...als veganer Parmesan empfehlen sich Hefeflocken - ist super gesund und schmeckt echt wie Parmesankäse! Google doch mal und probier's aus, gibts im Reformhaus :)Stefaniehttp://www.eatwholegreens.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-47418237157382902132017-03-01T11:27:11.056+01:002017-03-01T11:27:11.056+01:00Das sieht ja mal extra lecker aus! Leider muss ich...Das sieht ja mal extra lecker aus! Leider muss ich auf Gluten verzichten, aber ich liebe herzhafte Bratline, daher werde ich das Rezept bestimmt bald ausprobieren, und das Beste - ich muss es nicht mal abändern, denn es ist bereits glutenfrei. Danke für das tolle Rezept! Solltest du mal mehr Inspiration suchen, dann würd's mich freuen wenn du auf eatwholegreens.com vorbeischaust! Bis dann :)<br />Liebe Grüße, stäf | www.eatwholegreens.com<br />Stefaniehttp://www.eatwholegreens.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-20488233953019472522017-02-28T11:48:21.533+01:002017-02-28T11:48:21.533+01:00Welchen veganen Parmesan nimmst du denn? Welchen veganen Parmesan nimmst du denn? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-23384863111575466082017-02-28T00:20:30.269+01:002017-02-28T00:20:30.269+01:00Liebe Kochbegeisterte :-)
Das Kürbisketchup habe ...Liebe Kochbegeisterte :-)<br /><br />Das Kürbisketchup habe ich von einem ganz lieben Team auf der Biofach geschenkt bekommen. Ich habe mich so gefreut über das Ketchup, dass ich es unbedingt in ein Rezept einbringen wollte. <br /><br />Herzlichst,<br />Stina Stinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-81532182509269095492017-02-27T15:29:13.743+01:002017-02-27T15:29:13.743+01:00Ok, jetzt verstehe ich es! Es gibt die Taler mit g...Ok, jetzt verstehe ich es! Es gibt die Taler mit gekauftem Ketchup und Salat mit selbstgemachtem Dressing! :-) Danke!Heikehttps://www.blogger.com/profile/17268581684311737529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-86734689491908281072017-02-26T23:58:46.407+01:002017-02-26T23:58:46.407+01:00Hallo Heike, ich kann Deine Verwirrung verstehen. ...Hallo Heike, ich kann Deine Verwirrung verstehen. Habe dann einfach mal auf das Wort "Kürbisketchup" geklickt und festgestellt, dass dort ein Link zum Kürbisketchup, den man kaufen kann führt. Die Zutaten darunter sind für das Dressing und haben nichts mit dem Ketchup zu tun. Hoffe, das hilft Dir weiter :-) Liebe Grüße, Sabine aus der PfalzSabinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-80706882131489356232017-02-26T21:46:50.344+01:002017-02-26T21:46:50.344+01:00Kürbisketchup ohne Kürbis?Kürbisketchup ohne Kürbis?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-52932724511651221682017-02-26T19:56:18.471+01:002017-02-26T19:56:18.471+01:00Die Taler muss ich auf jeden Fall mal machen, prob...Die Taler muss ich auf jeden Fall mal machen, probiere gerade viel mit Hirse aus :-) Danke für das tolle Rezept :-) Liebe Grüße aus dem Passeiertal Südtirol!Hannahhttp://www.martinerhof.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621217533316975582.post-69056904514649704872017-02-26T19:48:17.484+01:002017-02-26T19:48:17.484+01:00Also ich bin etwas verwirrt. Erstens, weil im Kürb...Also ich bin etwas verwirrt. Erstens, weil im Kürbisketchup kein Kürbis ist und zweitens, weil du schreibst, dass die Bratlinge in Olivenöl ausgebacken werden sollen. Olivenöl soll man doch nicht stark erhitzen. Dachte ich zumindest immer. <br />Die Bratlinge klingen jedenfalls gut!<br />Liebe Grüße<br />HeikeHeikehttps://www.blogger.com/profile/17268581684311737529noreply@blogger.com