Montag, 20. September 2010

Bohnen-Käse-Salat




Mit dem einen Krümel Käse, der noch übrig war musste ich heute Mittag noch etwas Leckeres kredenzen.
Das Gericht ist schnell zuzubereiten und lässt sich prima vorbereiten.

Für 2-3 Portionen:

1 Dose Kidneybohnen (400g)
1/2 Zwiebel
1 Essiggurke
1 kleine rote Paprika
50g No Muh Chäs
Salatöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer

Die Bohnen abwaschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, die Gurke, die Paprika und den Käse fein würfeln. Alles gemeinsam in eine Salatschüssel geben. Mit 1 EL Öl, 1TL Essig, Salz und Pfeffer würzen und servieren.

TIPP: Der Salat schmeckt besonders lecker, wenn er über Nacht durchgezogen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Newsletter

Instagram